3 50

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黄岛活性印花材料说清洁生产激励机制
新闻中心
黄岛活性印花材料说清洁生产激励机制
发布时间:2018-02-08        浏览次数:5        返回列表

 黄岛活性印花材料说:企业推行清洁生产内部需要有良好的激励机制,才能取得好的效果。下面黄岛活性印花材料就为大家介绍激励机制如何来制定。

 印染企业推行清洁生产,有企业外部和企业内部两方面的推动机制相互作用。外部作用主要是政府的强制或激励机制,内部作用主要是靠完善企业内部机制。

黄岛活性印花材料

 在推行清洁生产中,我国政府对印染行业已采取的措施有:建立清洁生产示范的典型,鼓励节能,降耗减污,优惠贷款政策,清洁生产项目减免税政策,对污染性工业及污染难以控制企业将有被禁止,限制或淘汰可能,限制,淘汰落后工艺和设备政策,制定印染行业清洁生产指南和标准;建立国家及地方清洁生产网络,交流推广和实施清洁生产的信息和经验等。

 企业通过清洁生产审计取得明显的环境效益,通过核算也取得较好的经济效益,从清洁生产方法学出发,这部分经济效益应当作为下一次清洁生产清洁生产审计的启动资金。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理

上一篇: 您看的太快了,这已经是最新的了…
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片