3 50

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黄岛刻字膜说清洁生产有关规定
新闻中心
黄岛刻字膜说清洁生产有关规定
发布时间:2018-02-08        浏览次数:5        返回列表

 黄岛刻字膜说:关于清洁生产我国有哪些政策规定呢?这些规定对推动企业企业生产起着哪些作用?下面黄岛刻字膜就来说说清洁生产的规定。

 《印染行业废水污染防-治技术政策》鼓励印染企业采用清洁生产工艺和技术,严格控制其生产过程中的用水量,排水量和产污量,印染行业推行的清洁生产工艺项目,是从“国家重点行业清洁生产技术导向目录”纺织工业的12项技术中选出的,包括节约用水工艺,减少污染物配方工艺,回收,回用工艺,禁用染化料的替代技术等,体现了工业污染全过程控制,推行清洁生产和末端治理相结合的原则。

黄岛刻字膜

 清洁生产的浪潮要求企业的决策者,随时掌握最新信息,在技术和管理上更上一层楼,在新的更高层面上冲破“绿色壁垒”参与国际竞争,使企业在不断设置的新“绿色壁垒”面前争得主动,赢得胜利。

 加强国际,国内的合作

 推动清洁生产,要积极地开展国际,国内的合作,从新型材料的开发到实现产品化,需要与印染工业唇齿相依的上下游企业配合。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片