4 60

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黄岛特种印花材料说生产过程全控制
新闻中心
黄岛特种印花材料说生产过程全控制
发布时间:2018-02-08        浏览次数:31        返回列表

 黄岛特种印花材料说:生产过程的全控制可以通过清洁生产来进行,下面黄岛特种印花材料就来为大家介绍其具体的操作方法。

 实现生产全过程控制,才能对末端废水实行总量控制,使污染最小化,由此清洁生产的概念涉及两个全过程,一是生产全过程采用无污染,少污染的工艺和先进的设备,利用高科技和新技术进行工业生产,二是产品的整个生命周期要求从原材料的选用到使用后的处理不构成对人类健康和环境的危害。

黄岛特种印花材料

 例如,分析纺织印染各工序用水量可知,水洗在整个生产中占有相当大的比重,因此减少各工序的用水量,提高水洗效率,是控制和减少废水排放量的有效手段。染整工业对环境造成的污染应由染化料供应方,加工方及立法机构三方协同改善。供料方应研制高固着率,低毒性,低COD制品,加工方应筛选染料,优化配方工艺及操作,尽可能采用循环加工法,采取有效废水处理措施等。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片