3 50

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黄岛转移印花材料说清洁生产原料
新闻中心
黄岛转移印花材料说清洁生产原料
发布时间:2018-02-08        浏览次数:11        返回列表

 黄岛转移印花材料说:什么样的材料属于清洁生产的原料呢?它们具有哪些优点呢?下面黄岛转移印花材料就来说说清洁生产原料的特征。

 传统的染整行业是按织物类别,对染色及后整理的要求,成本等技术经济指标来选用染化料,确定工艺路线,开展生态纺织品活动以来,选择绿色材料是开发绿色产品的前提。选择原材料时应注意遵循产品质量的生态性及长期连贯稳定性。

 1.优先选用可再生材料,尽量使用回收材料,提高资源利用率;

 2.节省能源与原材料投入;

黄岛转移印花材料

 3.使用环境兼容性好的低污染,低毒性的材料和染化料,所用的材料应当易于再回收,再利用,再制造或者容易被降解。如天然彩色棉,无甲醛,无磷的助剂,禁用染料的取代品,可降解高分子材料等都属绿色材料。

 实现对生产全过程控制

 印染污染和废水来源于各个生产工序中,只有实行各生产工序的减污和减水,将防止污染和节约资源的措施用于产品的生态链中。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片