3 50

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黄岛印花材料说清洁生产推动企业持续发展
新闻中心
黄岛印花材料说清洁生产推动企业持续发展
发布时间:2018-02-08        浏览次数:11        返回列表

 黄岛印花材料说:清洁生产对企业的持续发展有着非常大的推动作用,其具体是如何来实现持续发展的呢?下面黄岛印花材料就来为大家详细介绍。

 推行全员,全方位,全过程的清洁生产,依靠的是加强内部管理和技术改造,在预防和消减污染的同时,实现了经济效益和环境效益的同步发展,改善了企业的精神面貌,增强了市场竞争力,清洁生产与企业的经营方向是完全一致的,实行清洁生产可以给企业带来显著的社会效益,环境效益和经济效益。

黄岛印花材料

 清洁生产是企业持续发展的动力,清洁生产作为一种管理生产或影响环境的前瞻性方法,包括对系统的不断评议以及新方法的识别,评估和实施。清洁生产方法区别于传统的废物与排出物处理方法,其资源可持续利用。

 清洁生产是预防污染,实现可持续发展的必然选择,也是我国加入世界贸易组织后应对绿色贸易壁垒,增强企业竞争力的重要措施。

 清洁生产为企业提供一个新的利润空间,达到经济与环境持续协调发展的“双赢”的理想状态。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片