3 50

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 烟台活性印花材料说清洁生产基本概念
新闻中心
烟台活性印花材料说清洁生产基本概念
发布时间:2018-02-07        浏览次数:5        返回列表

 烟台活性印花材料说:清洁生产的基本概念是什么?有哪些不同的称法?下面烟台活性印花材料就为大家来介绍其基本概念和在不同情况下的称法。

 《中国21世纪议程》指出:清洁生产是指既可满足人们的需要,又能合理使用自然资源和能源,并保护环境的实用生产方法和措施。其实质是一种物耗和能耗最少的人类生产活动的规划和管理,将废物量化,资源化和无害化或消灭于生产过程之中。

 清洁生产在不同的发展阶段或者不同国家有不同的称法,如污染预防,废物最小量化,清洁生产等。

烟台活性印花材料

 联合国环境规划署与规划中心综合各种说法,给出的定义为:清洁生产是指将综合预防的环境策略,持续应用于生产过程,产品和服务中,以减少对人类和环境的风险性。因此,清洁生产的概念不仅含有技术上的可行性,还包括经济上的可盈利性,体现了经济效益,环境效益和社会效益的统一。

 清洁生产指标是在达到国家和地方环境标准的基础上,根据行业水平,装备技术和管理水平制订的。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片