4 60

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 烟台特种印花材料说清洁生产需解决的问题
新闻中心
烟台特种印花材料说清洁生产需解决的问题
发布时间:2018-02-07        浏览次数:15        返回列表

 烟台特种印花材料说:清洁生产需要解决的问题有很多,是一个复杂和长期的过程,下面烟台特种印花材料就来说说清洁生产需要解决的问题。

 清洁生产是现代工业文明的重要标志,它既有技术问题,又有管理问题。开展清洁生产有利于提高企业的整体素质,提高企业的管理水平。清洁生产技术与传统技术相比,资源和能源的合理利用,产生污染物的量最小,既节约了生产成本又减轻了末端治理的负担,是一种双赢的策略。

烟台特种印花材料

 《清洁生产促进法》对工业领域推进和实施清洁生产做了具体规定,从每一个环节研究分析减少污染物产生的可能性,寻找清洁生产的方法。清洁生产的核心是“节能,降耗,减污,增效”,即节约原辅材料和能源的消耗,减少污染物的产生,从而实现经济效益和环境效益的最大化。它强调的是从原辅材料和能源,技术工艺,设备,过程控制,管理,产品,废弃物等8条途径分析,采取相应措施即“污染预防”战略。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片