3 50

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 烟台印花材料说印染行业清洁生产要求
新闻中心
烟台印花材料说印染行业清洁生产要求
发布时间:2018-02-07        浏览次数:12        返回列表

 烟台印花材料说:清洁生产是现在企业发展的大趋势,那印染行业的清洁生产有哪些要求呢?下面烟台印花材料就来为大家介绍这些要求。

 国内外市场对纺织品性能和功能的新需求,一方面使得国内传统的印染业面临新的发展机遇,另一方面市场化进程的加快和经济的快速增长,给环境和资源带来巨大压力,使印染企业面临新的挑战,印染业的发展与环境的协调更是引人注目,印染业的清洁生产已到了刻不容缓的地步。

烟台印花材料

 目前在欧洲倡导应用的三E系统(efficiency效率,economy经济,ecology生态)和清洁生产的四R原则(reduction减少,recovery回收,reuse回用,recycle循环),便是世界印染工业技术发展的主流。

 多年来纺织染整加工废弃物和废水的污染,经过以末端治理为主的实践有较好的效果,但单一的末端治理不仅成为经济发展的沉重负担,而且越来越不能有效的解决环境污染问题。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片