4 60

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 日照转移印花材料说卷染操作
新闻中心
日照转移印花材料说卷染操作
发布时间:2018-01-14        浏览次数:27        返回列表

 日照转移印花材料说:卷染是直接染料比较常用的染色工艺,它的工艺流程是怎样的呢?下面日照转移印花材料就为大家详细介绍卷染操作。

 卷染操作

 1.染坯准备

 半制品要求pH值为7-8,不含残氯,打卷要求布边整齐。染色前将半制品在染缸内用80℃左右的热水走2道,使布轴染前保持布上温度接近染色温度,或用含有纯碱的热水洗2道,使布身升温,以利于染色。

日照转移印花材料

 2.染液配制

 直接染料一般先用冷水调成浆状(必要时可在染液中加入润湿剂如太古油),再加入90℃以上热水,搅拌,使染料充分溶解,然后过滤待用。

 对于一些上染速率较快的染料,为了获得匀染和良好的渗透效果,可在染浴中加入0.2-0.5g/l的平平加o(也称为匀染剂o),黏胶,富纤织物用直接染料染色时,为了增进匀染性,染浴内宜加入0.6g/L的匀染剂A(也称为雷米邦A),并适当延长染色时间,但匀染剂的用量不宜过多,否则会影响得色量。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片