3 50

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 即墨特种印花材料说平幅连续式轧染机
新闻中心
即墨特种印花材料说平幅连续式轧染机
发布时间:2018-01-13        浏览次数:2        返回列表

 即墨特种印花材料说:平幅连续式轧染机它适用于哪种织物的染色加工?有哪些特点?下面即墨特种印花材料就为大家来介绍平幅连续式轧染机。

 平幅连续式轧染机

 连续轧染机适用于大批量织物的染色加工,劳动生产效率高,但染化料,能源消耗大,设备投资大,占地面积大,连续轧染机一般由多台单元机组成,主要由浸轧装置,烘干装置,气蒸箱及水洗装置等几部分组成。

即墨特种印花材料

 根据所使用的染料不同,连续轧染机的类型也不同,例如有还原染料悬浮体轧染机,活性染料轧染机,硫化染料轧染机,分散染料热熔染色机等。

 织物轧染时,常用两辊或三辊轧车使织物浸轧染液,带上染液的织物一般先用红外线预烘,以防产生染料的泳移,再经热风烘干和烘筒烘干后织物进入蒸箱或热熔箱,使染料完成向纤维内部的扩散与固着,接着织物经过水洗,皂煮等后处理工序,最后再用烘筒烘干,连续轧染机的一种型号,主要用于还原染料悬浮体轧染,也可用于活性染料轧染。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片