3 50

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 即墨活性印花材料说绞盘式绳状染色机
新闻中心
即墨活性印花材料说绞盘式绳状染色机
发布时间:2018-01-13        浏览次数:4        返回列表

 即墨活性印花材料今天继续为大家介绍一种织物染色机——绞盘式绳状染色机。下面即墨活性印花材料就来为大家介绍它的结构特点和工作原理。

 绞盘式绳状染色机

 染色时织物头尾缝接相连,呈绳状松弛状态的织物反复浸渍在染液中,经椭圆形导布盘带动在槽内循环,染化料通过多孔板分散于染槽中,分布栅使布匹之间分开,避免织物间的缠结,染后织物经导布辊导出。有的机型出布导辊设在机台上方,有的则设在机台后上方。

即墨活性印花材料

 绞盘式绳状染色机是传统的棉针织物及毛巾布的染色设备,由于在染色过程中,织物循环运行而染液相对静止不动,在加液槽中用直接蒸汽管加热,染液温度不均匀,无加料装置,易产生加料不匀,该机主要靠手工操作,劳动强度大,织物易产生色花,条差,折痕等疵病,而且由于椭圆形主动导布辊对织物有一定的张力,使织物产生一定的伸长,因此织物的缩水率较大,绞盘式染色机浴比较大,一般要在1:20以上,染化料消耗大。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片