4 60

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 即墨转移印花材料说纱线染色机(2)
新闻中心
即墨转移印花材料说纱线染色机(2)
发布时间:2018-01-13        浏览次数:42        返回列表

 即墨转移印花材料前面为大家讲了喷射式绞纱染色机,纱笼式液流染色机和箱式绞纱染色机。下面即墨转移印花材料继续为大家介绍纱线染色机其他的种类。

 4.筒子纱染色机

 筒子纱染色机可分为常温常压型和高温高压型两类,高温高压筒子纱染色机,染色前先将绞纱用络纱机卷绕在特制的筒管上,筒管由多孔不锈钢,塑料或不锈钢网制成,外形有圆柱形,锥形的,使成型的筒子呈圆柱形或宝塔形。

即墨转移印花材料

 染色时,将筒子纱置于染色机的芯架上,染液在循环泵的作用下通过假底,支架内的小孔透过纱线,通过正反向循环达到匀染的目的,该机自动化程度高,生产效率高,筒子纱染色机一般有真空脱水机和筒子纱干燥机配套设备,染色后经真空脱水和烘干。

 5.经轴染纱机

 经纱卷绕在中空且表面布满小孔的卷轴上,放在圆筒形机体的中央,染液由循环泵在机自内向外或自外向内循环,经轴染纱机有立式和卧式两种,染色后的经轴纱可直接或再经过一定处理后用于织造,比绞纱染色的工序要简化的多。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片