4 60

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 即墨转移印花材料说纱线染色机(1)
新闻中心
即墨转移印花材料说纱线染色机(1)
发布时间:2018-01-13        浏览次数:30        返回列表

 即墨转移印花材料说:纱线染色机的种类很多,有各自的结构特点和工作原理。下面即墨转移印花材料就来说说纱线染色机的种类有哪些。

 1.喷射式绞纱染色机

 喷射式绞纱染色机由染槽,多孔管,回转装置,循环泵等部分组成。

 染色时将绞纱分别套于10-40只并列的多孔管上,用泵将染液从染槽送入多孔管中,喷淋于绞纱上,染液顺着绞纱下流到至染槽,与此同时,由于回转装置的转动,可使套挂在多孔管上的绞纱渐渐转动而达到均匀染色的目的。

 2.纱笼式液流染色机

即墨转移印花材料

 纱笼式染色机有常温常压型和高温高压型两种,设备主要由染槽,纱笼架,喷管,纱笼,循环泵及电动机组成,高温高压型要求密封,将绞纱堆放在纱笼中,盖好盖并拧紧,然后将纱笼架吊入染槽,再盖紧锅盖,染色时,染液由纱笼中间的喷管向四周喷出并回流,经一定时间后,染液换向循环。

 3.箱式绞纱染色机

 箱式绞纱染色机也称为柜式绞纱染色机。

 箱式绞纱染色机染色时机身全封闭,缸门周围安装密封胶,避免染液渗漏。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片