4 60

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 即墨衣服印花材料说散纤维染色机
新闻中心
即墨衣服印花材料说散纤维染色机
发布时间:2018-01-13        浏览次数:38        返回列表

 即墨衣服印花材料说:散纤维染色机它的结构特点和工作原理是怎样的呢?如何正确进行操作呢?下面即墨衣服印花材料就为大家介绍散纤维染色机。

 良好的染色品质离不开性能优良的染色设备,合理的选择染色设备对改善产品质量,降低生产成本,提高生产效率有着十分重要的意义。随着生产技术不断发展和科学水平的迅猛提高,染色设备品种繁多,日趋先进。

即墨衣服印花材料

 散纤维染色具有得色均匀且透彻的特点,但由于散纤维染色过程容易散乱,一般多采用吊筐式或旋桨式染色设备通过染液循环进行染色。散纤维染色机可用于纯纺或混纺纤维及其纤维条或纤维条球的染色。

 吊筐式散纤维染色机主要由吊筐,染槽,循环泵及贮液槽等部分组成,染色前将散纤维装入吊筐内,拧紧槽盖,染液在循环泵的作用下,不断由内向外循环进行染色,染毕放去残液,注入清水,循环洗净纤维上的浮色,然后吊起吊筐,直接置于特殊设计的离心机内进行脱水。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片