4 60

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 潍坊特种印花材料说丝光工艺注意事项
新闻中心
潍坊特种印花材料说丝光工艺注意事项
发布时间:2018-01-11        浏览次数:26        返回列表

 潍坊特种印花材料说:进行丝光工艺时在安全和生产工序方面应注意哪些问题呢?下面潍坊特种印花材料就为大家介绍丝光工艺的注意事项。

 安全注意事项

 1.配碱和遇到必须接触烧碱的情况,务必使用橡胶手套和戴眼罩。开化碱池内搅拌电机时,切不可让碱液溅出,以免伤人。如酸,碱不慎溅到眼睛,应立即用大量水冲洗。若为酸,则用1%碳酸氢-钠溶液中和冲洗,若为碱,则再用1%硼-酸溶液中和冲洗。最后再用水冲洗,严重者必须送医院治疗。

潍坊特种印花材料

 2.设备运转过程中切勿使身体接触机器,以确保安全,穿布或做清洁工作时,必须停机后进行。

 生产注意事项

 1.丝光工序进布应先进行无荧光布再到有荧光布,先浅色布后深色布,先漂白布后特白布,不宜混在一起加工;黑色布,白布加工前须换水清机,以免沾色。

 2.换碱,换品种(白布和色布)必须接导布停机,不能把织物停在机内。

 3.丝光前织物的干湿程度必须均匀一致,湿布丝光特别要注意,否则丝光效果不一。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片