3 50

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 即墨转移印花材料说腈纶纤维特点
新闻中心
即墨转移印花材料说腈纶纤维特点
发布时间:2017-12-07        浏览次数:1        返回列表

 即墨转移印花材料说:腈纶纤维主要有哪些特点?现在都应用在哪些领域?下面即墨转移印花材料就来说说什么是腈纶纤维。

 腈纶纤维的学名是聚丙烯-腈,通常是指含丙烯-腈85%以上的丙烯-腈共聚物或均聚物纤维。它是合成纤维的主要品种之一,产量仅次于涤纶和尼龙。腈纶纤维具有许多优良的性能,如柔软性,保暖性,良好的耐光性和耐辐射性,密度比羊毛小,有“人造羊毛”之称,可代替羊毛制成膨体绒线,腈纶毛毯,腈纶地毯等。

即墨转移印花材料

 随着合成纤维生产技术的不断发展,各种改性聚丙烯-腈纤维相继出现,改进了纤维的弹性,使腈纶在针织工业领域的发展日益扩大。

 由于腈纶价格便宜,使其成为羊毛和棉的最佳替代品,常被制成各种针织品用在服装行业中,如棉毛衫裤,球衫球裤,针织毛衣,外衣等,还被制成腈纶毛毯,绒线,床罩,枕巾,地毯,窗帘等。在化纤工业中,主要用于仿毛型织物以及人造毛皮,广泛应用于服装,服饰及产业三大领域。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片