3 50

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 即墨转移印花材料说涤纶的稳定性和燃烧性
新闻中心
即墨转移印花材料说涤纶的稳定性和燃烧性
发布时间:2017-12-07        浏览次数:2        返回列表

 即墨转移印花材料说:涤纶还具有两个非常重要的特征——对溶剂的稳定性和燃烧性。下面即墨转移印花材料就来为你详细介绍这两种特性。

 对其余溶剂的稳定性

 涤纶一般对一般非极性溶剂有极强的抵抗力,室温下涤纶对常用的有机溶剂有较高的抵抗力,一般的有机溶剂在常温下只能使涤纶发生溶胀,如丙酮,苯,氯-仿,苯酚-氯-仿,苯酚-氯苯,苯酚-甲苯在室温下只能使涤纶溶胀,对其强度并不影响,但在70-110℃下能使涤纶快速溶解。

即墨转移印花材料

 2%的苯酚,苯-甲酸或水-杨酸的水溶液,0.5%氯苯的水分散液,四氢萘及苯甲-酸甲酯也能使涤纶纤维发生溶胀,因此酚类化合物常用作涤纶染色的载体。

 燃烧性

 涤纶靠近火焰时会收缩进而熔化为黏流状,与火焰接触能燃烧,燃烧时发生卷曲并熔成珠而滴落,其熔珠为硬的黑色小球,燃烧时有黑烟并有芳香味。移去火焰后,涤纶能继续燃烧,但很易熄灭。因此可利用防火,阻燃等整理来减轻或克服其易燃的特点。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片