3 50

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 即墨衣服印花材料说热对涤纶纤维的作用
新闻中心
即墨衣服印花材料说热对涤纶纤维的作用
发布时间:2017-12-07        浏览次数:1        返回列表

 即墨衣服印花材料说:涤纶纤维的耐热性怎么样?在加工时温度如何控制?下面即墨衣服印花材料就来说说热对涤纶纤维的作用。

 物质在受热的条件下仍能保持其优良的物理机械性能的性质称热稳定性。涤纶纤维在染整加工过程中会受到各种热的作用,如碱减量,染色,印花,烘干,热定型等。涤纶的耐热性和热稳定性在几种常见的合成纤维中是最高的,涤纶在150℃以下加热168h后,其强度损失不超过3%,在170℃下短时间受热所引起的强度损失,在温度降低后可以恢复,是热塑性纤维。

即墨衣服印花材料

 涤纶的玻璃化温度(Tg)随其聚集态结构而变化,完全无定形的Tg为67℃,部分结晶的Tg为81℃,取向且结晶的Tg为125℃。Tg的高低标志着无定形区大分子链段运动的难易。涤纶的软化点为230-240℃,高于此温度,纤维开始解取向,分子链段发生运动产生形变,且形变不能回复。熔点为255-265℃,分解点为300℃左右。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片