3 50

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青岛刻字膜说湿热对毛纤维的作用
新闻中心
青岛刻字膜说湿热对毛纤维的作用
发布时间:2017-12-06        浏览次数:5        返回列表

青岛刻字膜说:湿热对毛纤维有很大的影响,下面青岛刻字膜就来带你详细了解什么情况下羊毛纤维会因为湿热发生反应,在对毛纤维湿热处理时必须要注意的问题有哪些。

 在常温下,水不能溶解羊毛,但高温下的水可以使羊毛裂解。各种温度的水对羊毛的影响不一,在80℃以下的水中羊毛受影响较小,在90-110℃时煮羊毛,羊毛将发生显著的变化,羊毛失重明显。在121℃,有一定压力的水中,羊毛即发生分解。因此在羊毛染色时,对水的温度,压力和时间必须严格控制,若随意升温,升压或延长煮沸时间都会对毛织物的质量造成不良的影响。

青岛刻字膜

 羊毛在热水中进行处理后,再以冷却水迅速冷却,可以增加羊毛的可塑性,在毛纺整理中称为热定型,但是如果冷却过缓会使羊毛的弹性变差,从而影响羊毛的其他相关性质。此外,羊毛在热水中处理,可以增加羊毛对染料的亲和力。要注意的是在毛织物染色中,升温不能过快,否则会造成染色不匀。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片