3 50

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备

新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青岛衣服印花材料说羊毛纤维的可塑性
新闻中心
青岛衣服印花材料说羊毛纤维的可塑性
发布时间:2017-12-06        浏览次数:3        返回列表

 青岛衣服印花材料说:羊毛纤维具有很好的可塑性,也是毛纤维很重要的一个物理性能。下面青岛衣服印花材料就来说说什么是毛纤维的可塑性。

 可塑性描述的是纺织材料的一种特定形式的结构稳定性。羊毛的可塑性是指羊毛在一定温度湿和外力作用下,经过一定时间会使其形状稳定下来。这一性能使毛织物具有良好的服用性能。

青岛衣服印花材料

 毛纤维在拉伸时温度不高或时间过短则得不到永久定型纤维。如果将受到拉伸力作用的羊毛在热水或水蒸气中处理很短的时间,然后除去外力并在蒸汽中任其收缩,纤维能够收缩到比原来的长度更短。这种现象称为“过缩”。产生这种现象的原因是外力在湿热的作用下使肽键的构象发生变化,原来的副键(蛋白质大分子的主链借分子间及一分子内基团间的结合力相联系而形成复杂的空间构象。这种结合力称为副键。氢键,离子键二硫键等都是副键)被拆散,但因处理时间很短,还未在新的位置上建立起新的副键,多肽链可以自由的收缩,因此产生过缩。

本文由青岛祥瑞通达工贸整理

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片