2 40

青岛祥瑞通达工贸有限公司

青岛印花材料、青岛印花色浆、青岛印花设备


新闻中心
产品分类
  • 联系人:孙建锋
  • 电话:15689918558
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15689918558
  • 传真:0532-88536184
站内搜索
 
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青岛印花材料的种类
新闻中心
青岛印花材料的种类
发布时间:2016-12-07        浏览次数:23        返回列表

  青岛印花水浆:具有手感柔和性能好,印花色浆就会渗透到面料纤维里面,青岛印花水浆的牢固度高于胶印;缺点是深色面料不能印浅色,青岛印花水浆印出的成品中间色调面料印中间色容易产生撞色比如红色面料印兰色容易出现不想得到的紫色等等.印多色水浆套色部分容易产生色变。

青岛印花水浆

  胶浆印花:胶浆印花属于覆盖在面料上面的一种直接印花工艺,优点是能够通过调配得到想要的任何颜色,并能够添加珠光粉,超微铜/铝/锡等金属粉末达到特殊色泽视觉效果,添加发泡剂/粉调和印好后加热达到发泡立体效果,通过8次以上重复印可达到凸出的特殊立体效果.缺点是:手感较硬,大花位实色不宜采取这样的印法(夏天穿着感觉不透气),优质原料的牢固度比较好,一般不容易脱落。

  油墨印花:主要针对风衣,尼龙,皮革,塑料,羽绒面料等,布纹密的面料.优点,色泽鲜艳细腻,牢固度特别好,产品容易干燥,细节表达精密,也是属于覆盖印.缺点:生产过程中气味难闻,所使用溶剂容易挥发。粗纹面料不宜采用油墨印.网板精度高 . 采用热固油墨印制的需通过高温才能干燥,否则就算是放1个月都不会干。

青岛印花水浆

  活性印花:利用活性原料与面料产生化学反应剔除面料颜色替代为需要的印花颜色的工艺种类.优点是手感特别柔和,颜色鲜艳,分拔白,拔彩色,拔牛仔.缺点:根据面料成分不同需要反复实验效果,操作人员经验要求高,打样周期相对长成本高。

  烫金烫银:利用专门材料印花后通过热转印电化吕到衣服上面得到金属质感的新颖印花效果。优点:显得高档,光闪闪。缺点:目前烫金箔质量不稳定,进口的价格较高不利小批量生产.耐洗水性不好。需有经验的员工操作生产。

  以上所述就是青岛印花材料的种类,详情请咨询青岛祥瑞通达工贸有限公司!

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
?>